Tajine malsouka

Ingrédients:
- blanc du poulet ou viande haché
- 8 a 10 feuilles de brick selon la dimension de la moule
- 2 oignons hachés
- 100 g fromage rapé
- 100 g fromage riccotta
- 2 oeufs durs
- 6 oeufs
- sel.poivre.cucuma.
- huile Olina
- beurre
Préparation:
- cuire le blanc ou la viande avec une tasse a the huile Olina+sel+poivre+cucuma+oignon
- mettre a coté 3/4 de sauce +un peu de beurre fondu
- emietter le blanc ou melanger la viande avec fromage rapé+ricotta+oeufs+oeufs dur
- beurrer le moule
- mettre les feuilles de bricks en laissant un peu plus de 1/3 debordé a l'exterieur de moule, mettre des feuilles au centre pour consolider
- verser le melange,rabatter par dessus les feuilles qui depassent ainsi couvrir avec une feuille au centre enfin dorer avec un jaune d oeuf