Riz sauté aux œufs et aux légumes

Ingrédients:
- 3 gousses d'ail
- 400 g de brocolis
- 2 - 3 carottes
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 3 œufs
- 750 g de riz cuit
- 1 cuillère à soupe de sauce de poisson
- 1 cuillère à soupe de sauce d'huîtres
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de sucre
Préparation:
- Épluchez les gousses d'ail et hachez-les finement. Lavez le brocoli et séparez-le en bouquets.
- Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles fines. Faites blanchir le brocoli et les carottes pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
- Battez les œufs. Chauffez 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et faites-y dorer l'ail. Ajoutez les œufs et attendez qu'ils prennent une belle teinte dorée.
- Dans une autre poêle, faites sauter le brocoli et les carottes dans 2 cuillères à soupe d'huile pendant 3 minutes.
- Ajoutez le riz, les sauces et le sucre. Incorporez les œufs et servez très chaud.