Riz au curry

30min
4 personnes
Facile
Partager cette recette

Ingrédients:

  • 4 escalopes de dinde ou de poulet
  • 1 à 2 c. à soupe d'huile de Maïs Olina
  • 1 à 2 c. à soupe de curry
  • 20 cl de crème fraiche
  • 2 verres de riz Basmati
  • sel, poivre et persil pour décoration

Préparation:

  • Faîtes cuire le riz dans de l'eau salée pendant 15mn .
  • Pendant ce temps, coupez la viande en petits dés.
  • Versez l'huile de Maïs Olina dans une poêle et faîtes-y revenir la viande de 2 à 3 minutes.
  • Ajoutez ensuite le curry, l'eau, le sel et le poivre à votre goût et mélangez bien le tout.
  • Laissez mijoter pendant 10 min, le temps que le jus réduise de moitié.
  • Ajoutez alors la crème fraîche et laissez encore mijoter 5 min à feu doux.
  • Servez avec le riz égoutté et beurré.
recettes similaires