Riz au curry
Ingrédients:
- 4 escalopes de dinde ou de poulet
- 1 à 2 c. à soupe d'huile de Maïs Olina
- 1 à 2 c. à soupe de curry
- 20 cl de crème fraiche
- 2 verres de riz Basmati
- sel, poivre et persil pour décoration
Préparation:
- Faîtes cuire le riz dans de l'eau salée pendant 15mn .
- Pendant ce temps, coupez la viande en petits dés.
- Versez l'huile de Maïs Olina dans une poêle et faîtes-y revenir la viande de 2 à 3 minutes.
- Ajoutez ensuite le curry, l'eau, le sel et le poivre à votre goût et mélangez bien le tout.
- Laissez mijoter pendant 10 min, le temps que le jus réduise de moitié.
- Ajoutez alors la crème fraîche et laissez encore mijoter 5 min à feu doux.
- Servez avec le riz égoutté et beurré.