Potato Wedges

30min
4 personnes personnes
Facile
Partager cette recette

Ingrédients:

  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 brin de thym
  • 1 cuillère à café d'un mélange de piment, de coriandre et d'ail
  • 3 cuillères à soupe d’huile de Tournesol Olina
  • Sel, poivre

Préparation:

  • Préchauffez votre four sur thermostat 6 (180°C).
  • Lavez et séchez les pommes de terre, puis découpez-les en 4 dans le sens de la longueur sans les éplucher. Placez-les ensuite dans un sac plastique avec l'huile de Tournesol Olina, le thym, les épices, un peu de sel et de poivre, puis secouez bien le tout afin de bien les enrober.
  • Disposez-les sur une plaque de four huilée, puis faites cuire à four chaud durant 30 minutes en les retournant 2 à 3 fois.
  • Enfin, servez bien chaud avec de la mayonnaise ou du ketchup.