Pâtes à la Bolognaise

Ingrédients:
- 1 oignon
- 2 carottes
- 70 gr. de céleri branche
- 1 coulis de tomate nature
- 500g de viande de bœuf hachée
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 1 gousse d’ail
- Huile de maîs Olina
- Laurier, origan
- 400g de spaghetti
Préparation:
- Rincer puis couper les carottes et le cèleri en petits cubes. Réserver.
- Eplucher l’oignon et la gousse d’ail. Faire revenir l’ail et l’oignon hachés dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile de maîs Olina pendant quelques minutes.
- Ajouter le céleri, la carotte, et faire revenir quelques minutes puis augmenter le feu.
- Ajouter la viande hachée, faire brunir en veillant à bien détacher la viande.
- Rajouter la sauce tomate, le concentré de tomates (ou les tomates), le thym et le laurier
- Saler, poivrer et laisser mijoter la bolognaise à feu doux pendant 10 minutes en remuant régulièrement.