Madeleines chocolatées
Ingrédients:
- 375 g de farine
- 250 g de sucre
- 125 g d'huile de Maïs Olina
- 125 g de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 œufs
Préparation:
- Préchauffez votre four à 180° C.
- Pendant ce temps mélangez les œufs avec le sucre, les faire blanchir.
- Ajoutez le sucre vanillé et la levure, bien mélanger et mettre les 2/3 de la farine.
- Ensuite commencez à verser le lait et l'huile et incorporez le reste de farine remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Remplir vos moules avec une cuillère à soupe de pâte, mettre 6 ou 7 pépites par madeleine.
- Saupoudrez chacune avec une pincée de sucre.
- Mettre les madeleines à four chaud 10 min en surveillant l'aspect doré des madeleines.
- Sortir du four et laisser refroidir & Dégustez avec du thé ou du café.