Lasagnes d’aubergines

Ingrédients:
- 3 à 4 aubergines
- 1 grande boîte de tomates pelées
- 1 gros oignon
- 300 g de viande hachée de bœuf
- Fromage râpé type emmental
- 1 cuillère à soupe d'huile de Mais Olina
- thym, laurier
- Basilic
- Ail
- Sel, poivre
Préparation:
- Laver, couper en lamelles les aubergines et les cuire à la cocotte minute dans de l'eau, pendant 15 minutes
- Préparer la sauce tomate : dans une cuillère à soupe d'huile de maïs faire revenir l'oignon, ajouter les tomates pelées, du sel et du poivre
- Pendant ce temps, cuire séparément la viande hachée et l'ajouter à la sauce tomate.
- Dans un plat, étaler 1 couche d'aubergines, 1 couche de sauce tomate Faire gratiner sous le grill quelques minutes en surveillant la cuisson.de viande ,1 fine couche de fromage râpé et recommencer.