Kafteji

45min
2 personnes
Facile
Partager cette recette

Ingrédients:

  • 8 Piment vert
  • 2 Pommes de terre
  • 6 Tomates
  • 300g Citrouille
  • 6 Oeufs
  • 1 c.a.s Coriandre en poudre
  • Sel et poivre
  • Huile végétale

Préparation:

  • Chauffer une poêle remplie à moitié d'huile végétale.
  • Frire les piments verts en premier. Les mettre refroidir de côté.
  • Eplucher les pommes de terre et les couper en petits dés.
  • Frire les œufs.
  • Couper les tomates en 2, les épicer avec de la coriandre, du sel et du poivre et les frire.
  • Eplucher les piments frits, les épépiner et les couper en petits morceaux (sattarhom).
  • Eplucher les tomates et les couper aussi, garder le jus qui s'en dégage.
  • Pour les œufs, ou vous les laissez entiers et mettez un œuf par assiette ou les couper et les mélanger au reste
  • Mélanger le tout et épicer.
  • Conseil : faire frire chaque ingrédient séparément.
recettes similaires