Kafteji

Ingrédients:
- 8 Piment vert
- 2 Pommes de terre
- 6 Tomates
- 300g Citrouille
- 6 Oeufs
- 1 c.a.s Coriandre en poudre
- Sel et poivre
- Huile végétale
Préparation:
- Chauffer une poêle remplie à moitié d'huile végétale.
- Frire les piments verts en premier. Les mettre refroidir de côté.
- Eplucher les pommes de terre et les couper en petits dés.
- Frire les œufs.
- Couper les tomates en 2, les épicer avec de la coriandre, du sel et du poivre et les frire.
- Eplucher les piments frits, les épépiner et les couper en petits morceaux (sattarhom).
- Eplucher les tomates et les couper aussi, garder le jus qui s'en dégage.
- Pour les œufs, ou vous les laissez entiers et mettez un œuf par assiette ou les couper et les mélanger au reste
- Mélanger le tout et épicer.
- Conseil : faire frire chaque ingrédient séparément.