Ice Cream Sandwich

Ingrédients:
- 100 g de beurre mou
- 200 g de sucre
- 1 œuf
- 150 g de pépites de chocolat
- 200 g de farine
- 1 pincée de sel
- 6 boules de glace à la vanille
Préparation:
- Mélangez le beurre mou avec le sucre et le sel, puis ajoutez l’œuf.
- Ajoutez les pépites et la farine. Arrêtez de mélanger dès que la farine est incorporée.
- Faites préchauffer le four à 180°C.
- Sur 2 plaques allant au four recouvertes d’une feuille de cuisson déposez 12 tas de pâte à cookies. Espacez-les suffisamment car la pâte s’étale à la cuisson.
- Enfournez 15 min à 180°C.
- Lorsque les cookies auront bien refroidis mettez une boule de glace vanille. Si vous en avez, utilisez un cercle à pâtisserie pour que la glace soit facile à mettre sur un cookie et recouvrir d’un autre cookies placez immédiatement au congélateur ou mangez-les très vite.