Feuilles de brick

Ingrédients:
- 10/12 Feuilles de brick
- 200gr De ricotta
- 150gr De fromage gruyère râpé (ou du type de votre choix)
- Huile de Maïs Olina
- 1 boite de thon
- 2 Oeufs
- Sel & poivre
Préparation:
- 1/Mettez dans un saladier le fromage râpé et la ricotta, le thon émietté et écraser le tout avec une fourchette. Ajouter les deux œufs battu en omelette, salez et poivrez le tout en mélangeant.
- 2/Si vous utilisez les feuilles de grande taille, coupez les en deux.
- 3/Placez la feuille de brick sur votre plan de travail côté brillant vers le bas . La badigeonnez avec un pinceau d’huile de Maïs Olina.
- 4/Placez une cuillère à soupe de farce au bas de la feuille, à quelques centimètres du bord, rabattez les côtés de la feuille sur la farce dans le sens de la longueur.
- 5/Pliez et repliez cette bande sur elle-même en commençant par le côté farci en serrant pour éviter que le fromage déborde au moment de la cuisson, placez sur une plaque et répétez l’opération jusqu’à épuisement de la farce.
- 6/Cuire au four pendant 20 min à 180° .