Felfel mehchi
Ingrédients:
- 15 Piment vert (assez large)
- 300 grammes Viande hachée
- 1 botte de Persil
- 1 Gros Oignon
- 2 gousses d’Ail
- Chapelure
- 2 Oeufs
- Huile Fridéal Olina
- 2 cuillères à café de Coriandre
- 1 cuillère à café de Piment rouge
- Sel et poivre
- Une poignée de Fromage râpé
Préparation:
- Faire cuire la viande hachée avec l’oignon finement coupé, les gousses d'ail écrasées, du sel et du poivre.
- Couper le persil, le laver et l'égoutter.
- Sans retirer la viande du feu, ajouter le persil. Laisser cuire jusqu'à ce que l'eau que dégage le persil s'évapore.
- Retirer du feu, épicer, ajouter la chapelure, le fromage râpé et les œufs et mélanger.
- Mettre une poêle avec de l'huile sur le feu.
- Vider les piments de leurs pépins et les farcir.
- Quand vous allez frire les piments, les mettre sur le côté où la farce est visible puis retournez les jusqu'à ce que tous les côtés soient cuits.
- Egoutter de l'excédent d'huile et servir tiède.