Felfel mehchi

45min
6 personnes
Moyen
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Ingrédients:

  • 15 Piment vert (assez large)
  • 300 grammes Viande hachée
  • 1 botte de Persil
  • 1 Gros Oignon
  • 2 gousses d’Ail
  • Chapelure
  • 2 Oeufs
  • Huile Fridéal Olina
  • 2 cuillères à café de Coriandre
  • 1 cuillère à café de Piment rouge
  • Sel et poivre
  • Une poignée de Fromage râpé

Préparation:

  • Faire cuire la viande hachée avec l’oignon finement coupé, les gousses d'ail écrasées, du sel et du poivre.
  • Couper le persil, le laver et l'égoutter.
  • Sans retirer la viande du feu, ajouter le persil. Laisser cuire jusqu'à ce que l'eau que dégage le persil s'évapore.
  • Retirer du feu, épicer, ajouter la chapelure, le fromage râpé et les œufs et mélanger.
  • Mettre une poêle avec de l'huile sur le feu.
  • Vider les piments de leurs pépins et les farcir.
  • Quand vous allez frire les piments, les mettre sur le côté où la farce est visible puis retournez les jusqu'à ce que tous les côtés soient cuits.
  • Egoutter de l'excédent d'huile et servir tiède.
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