Couscous Lilet Nos

Ingrédients:
- 500 g de Couscous
- 6 Pilons de Poulet ou bien
- 500 g Courgettes
- 300 g de Pois chiches
- 2 carottes
- 2 navets
- 2 Oignons
- 2 Patates
- 2 Poivrons
- 1 cuil. à soupe Harissa arbi
- 1 cuil. à café Ras-el-hanout
- 2 cuil. à soupe d’Huile de Tournesol Olina
- Sel
Préparation:
- Pelez et émincez les oignons. Rincez les pois chiches.
- Versez 3 litres d’eau dans un grand récipient et amenez à frémissements.
- Ajoutez les morceaux de poulet, les oignons, le ras-el-hanout.
- Laissez mijoter 40 min, salez à mi-cuisson.
- Rincez tous les légumes.
- Coupez les courgettes en deux, épluchez les carottes, les navets, les patates & Ajoutez-les dans le bouillon avec le poulet . Poursuivez la cuisson 10 min.
- Couvrez la semoule d’eau bouillante salée. Laissez gonfler 10 min. Égrainez la semoule en un peu d’eau puis un peu d’huile. Délayez la harissa avec 1 louche de bouillon.
- Servez la semoule avec la viande et les légumes accompagnés du bouillon et de la harissa présentée à part.