Cordon bleu

15min
4 personnes
Difficile
Partager cette recette

Ingrédients:

  • 1 œuf
  • Sel et poivre
  • De la chapelure
  • 4 tranches de jambon de dinde
  • 8 fromages à hamburger ou 8 tranches d'emmental
  • 4 escalopes de dinde ou poulet
  • De l’Huile de tournesol Olina

Préparation:

  • Diviser les escalopes en 2 dans le sens de la longueur, les assaisonner.
  • Poser une tranche de jambon sur une des faces de l'escalope puis 2 tranches de fromage à hamburger ou d'emmental.
  • Refermer l'escalope avec l'autre face.
  • Battre un œuf entier, dans un bol et faire tremper le cordon bleu sur toutes ses faces. Puis le tremper dans la chapelure.
  • Une fois le cordon bleu pané, le faire cuire dans un poêle huilée bien chaude sur chaque face. Cuire une quinzaine de minutes
recettes similaires