Brochettes de Poulet

Ingrédients:
- 2 gousses d’ail
- 40 g d’échalotes
- 30 ml de huile de Tournesol OLINA
- Un citron pressé en jus
- Une pincée d’origan séché, sel, poivre
- 300 g de poitrines de poulet
Préparation:
- Couper le poulet en cubes et réserver de côté.
- Presser l'ail, émincer l'échalote et les mettre dans une assiette creuse. Y rajouter l'huile, le jus de citron, l'origan, saler et poivrer. Déposer les cubes de poulet dans l'assiette et bien mélanger pour les recouvrir de marinade et couvrir le tout avec un film plastique et laisser mariner dans le réfrigérateur plusieurs heures ou pendant toute une nuit.
- Enfiler les cubes de poulet sur les brochettes en alternant avec les légumes et les tomates
- Mettre les brochettes sur le gril huilé bien chaud ou bien dans le four sous le gril.
- Cuire les brochettes de poulet environ 10 min, en les tournant quelques fois et en les badigeonnant avec un peu d'huile.
- Servir avec un peu de citron