BRIK A L’ŒUF

10min
1 personnes
Facile
Partager cette recette

Ingrédients:

  • 500 g de viande hachée
  • 1 paquet de feuilles de brick
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 2 oignons
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol Olina
  • 1 petit sachet de gruyère râpé
  • Du persil
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café d'ail
  • Huile Fridéal pour la friture
  • sel, poivre

Préparation:

  • Dans une poêle, sans matière grasse, faites cuire la viande hachée
  • Émincez les oignons et le persil. Mettez le tout dans un saladier, ajoutez l'huile de Tournesol OLINA , la crème fraîche, le fromage et mélangez le tout, ajoutez la viande et mélangez de nouveau.
  • Ensuite mettez 1 c. à café de sel, de poivre, l'ail et le cumin. Mélangez le tout.
  • Ensuite prenez les feuilles de brick, coupez-les en deux, prendre 1 moitié, fourrez-la de farce, faites-en sorte de faire un triangle et faites frire dans l'huile.
  • Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la farce
recettes similaires