BRIK A L’ŒUF

Ingrédients:
- 500 g de viande hachée
- 1 paquet de feuilles de brick
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 2 oignons
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol Olina
- 1 petit sachet de gruyère râpé
- Du persil
- 1 c. à café de cumin
- 1 c. à café d'ail
- Huile Fridéal pour la friture
- sel, poivre
Préparation:
- Dans une poêle, sans matière grasse, faites cuire la viande hachée
- Émincez les oignons et le persil. Mettez le tout dans un saladier, ajoutez l'huile de Tournesol OLINA , la crème fraîche, le fromage et mélangez le tout, ajoutez la viande et mélangez de nouveau.
- Ensuite mettez 1 c. à café de sel, de poivre, l'ail et le cumin. Mélangez le tout.
- Ensuite prenez les feuilles de brick, coupez-les en deux, prendre 1 moitié, fourrez-la de farce, faites-en sorte de faire un triangle et faites frire dans l'huile.
- Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la farce