Bâtonnets de fromage

Ingrédients:
- 2 œufs
- 60 ml d’eau (1/4 tasse)
- 85 g de farine (2/3 tasse)
- 45 g de d’amidon (1/2 tasse)
- 450 g de fromage solide, type mozzarella ou cheddar -170 g de chapelure (1 1/2 tasse)
- 1/2 cuillère à café de sel d’ail
- De l’huile de tournesol Olina
Préparation:
- Faire chauffer l’huile à 185 °C (365 °F)
- Prendre un bol
- Battre les œufs et l’eau
- Mélanger le sel d’ail et la chapelure dans un bol
- Dans un autre bol, mélanger la farine et la maïzena
- Couper en bâtonnets le fromage
- Prendre chaque bâtonnet, le tremper dans la farine, puis dans le mélange avec les œufs, puis dans la chapelure, et enfin à frire
- Faire cuire 30 secondes (la couleur doit être bien dorée), et poser sur du papier absorbant