Adepte de fruit de mer

Ingrédients:
- 2 kg de moules
- 1 gros oignons
- 10 branches de persil plat
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe d’huile de Tournesol Olina
- 50 g de beurre
- poivre
Préparation:
- Faites revenir l’oignon coupé en fines lamelles dans une cocotte avec le beurre en veillant à ne pas le brûler mais simplement le rendre transparent ou légèrement coloré.
- Rajoutez les moules préalablement nettoyées, versez l’huile de tournesol Olina et mélangez le tout.
- Versez ensuite la farine, puis le persil ciselé et le poivre.
- Mettez le couvercle et laissez mijoter de 15 à 20 min jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.
- Faites cuire vos frites maison dans une friteuse ou au four pendant le temps de cuisson des moules.
- Vous pourrez ainsi déguster vos moules marinières avec des frites bien chaudes.