Churros
Ingrédients:
- 225g de farine
- 1 œuf
- 35g de sucre
- 1 pincée de sel
- 50g de beurre doux
- 250g d'eau
Préparation:
- Mettre l'eau et le beurre doux dans une casserole et faire bouillir.
- Pendant ce temps, mélanger votre farine, le sel et le sucre.
- Lorsque l'eau est en ébullition incorporer votre élément liquide dans la farine,sel et sucre jusqu'à obtenir une pâte homogène. Incorporer votre oeuf, mélanger le tout. Mettre la pâte à chichi au frais pendant une heure. Etape 4 : Faîte chauffer votre friture à 180C°, préparer votre poche et douille cannelée. Réaliser des boudins de 12 à 15 cm et les cuire pendant quelques minutes. Obtenez une cuisson blond dorée.
- Faîte chauffer votre friture à 180C°, préparer votre poche et douille cannelée. Réaliser des boudins de 12 à 15 cm et les cuire pendant quelques minutes. Obtenez une cuisson blond dorée.
- Après cuisson, attendez quelques minutes, puis roulez les chichis dans le sucre semoule. Vous pouvez les déguster avec de la confiture à la fraise où de la compote de pomme. Dégustez c'est prêt !