Ice Cream Sandwich

45 min
2 personnes
Facile
Partager cette recette

Ingrédients:

  • 100 g de beurre mou
  • 200 g de sucre
  • 1 œuf
  • 150 g de pépites de chocolat
  • 200 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 6 boules de glace à la vanille

Préparation:

  • Mélangez le beurre mou avec le sucre et le sel, puis ajoutez l’œuf.
  • Ajoutez les pépites et la farine. Arrêtez de mélanger dès que la farine est incorporée.
  • Faites préchauffer le four à 180°C.
  • Sur 2 plaques allant au four recouvertes d’une feuille de cuisson déposez 12 tas de pâte à cookies. Espacez-les suffisamment car la pâte s’étale à la cuisson.
  • Enfournez 15 min à 180°C.
  • Lorsque les cookies auront bien refroidis mettez une boule de glace vanille. Si vous en avez, utilisez un cercle à pâtisserie pour que la glace soit facile à mettre sur un cookie et recouvrir d’un autre cookies placez immédiatement au congélateur ou mangez-les très vite.
recettes similaires