Coquillage Farcie

45min
4 personnes
Difficile
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Ingrédients:

  • 1 Paquet de pâtes type « coquille »
  • 300g ricotta
  • 300g escalope haché
  • 300g épinard
  • Un demi oignon
  • Mozzarella rapée
  • Sel & poivre
  • 2cas tomate concentré
  • 3 gousses d'ail
  • Sel et origan
  • Huile de Tournesol Olina

Préparation:

  • Faire revenir l'oignon et l'escalope dans l'huile, saler et poivrer.
  • Cuire les épinards à la vapeur et les égoutter.
  • Mélanger l'escalope avec la ricotta et les épinards.
  • Entre temps, cuire les coquilles dans de l'eau bouillante pendant 7 minutes et les égoutter.
  • Une fois refroidies, les farcir.
  • Préparer la sauce tomate: faire revenir l'ail écrasé dans de l'huile de Tournesol Olina.
  • Ajouter la tomate concentré et ajouter un peu d'eau et laisser mijoter pendant une vingtaine de minutes.
  • Mettre la sauce au fond du plateau et déposer les coquilles les unes à côté des autres et parsemer de mozzarella.
  • Cuire pendant 20 minutes à 180°.
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